23755538_1535129139898264_3096788581937217092_n 24 nov 2017

5 DICEMBRE….ASPETTANDO SAN NICOLO

IL RADICCHIO IN TAVOLA

Gnocco di semolino con radicchio brasato al vino rosso e salsiccia
Passatina di borlotti con “radicio Trevisan ” e balsamico
Tagliatelle al radicchio zucca e castagne
Pancia di maiale con radicchio in agrodolce e tortino di patate schiacciate
La pinza di San Nicolò…naturalmente al radicchio!
€30,00 vino compreso
SOLO SU PRENOTAZIONE

14 nov 2017

NATALE 2017

Aperitivo di Benvenuto

Verze viola castagne e mele nella pasta fillo con fonduta di montasio e speck d’anatra

Lasagnetta gratinata alla zucca e porri con jus di vitello

Risotto ai carciofi e gamberoni

Suprema di faraona marinata all’arancia con tortino di patate e radicchio

Dolce di Natale e Panettone

€ 50,00 vino compreso

 

CV__IMG_4455 4 ott 2017

NUOVO BISTROT CAVOUR

Dal lunedì al sabato sempre aperti dalle ore 18:00 per stuzzichini, aperitivi, cene.

Pagina 1 di 1112345...10...Ultima »