6 mar 2018

PASQUA 2018

Aperitivo di benvenuto

Souffle’ alla ricotta ed erbette di campo

Petto d’oca con mela verde e noci

Risotto agli asparagi e gamberoni

Raviolo di patate al “grisol”

Carré di agnello in panure di pistacchi con tortino di patate e carciofi

Dolce di Pasqua e focaccia di Mara

€55,00 bevande comprese

 

 

 

 

 

image_thumb_abcweb 26 gen 2018

MERCOLEDI’ 14 FEBBRAIO

MERCOLEDI’ DELLE CENERI MENU’ DELLA TRADIZIONE

Aringa con polenta

Bigoi in salsa

Baccalà alla vicentina

….14 FEBBRAIO….SAN VALENTINO

MENU’ ALLA CARTA

 

23755538_1535129139898264_3096788581937217092_n 24 nov 2017

5 DICEMBRE….ASPETTANDO SAN NICOLO

IL RADICCHIO IN TAVOLA

Gnocco di semolino con radicchio brasato al vino rosso e salsiccia
Passatina di borlotti con “radicio Trevisan ” e balsamico
Tagliatelle al radicchio zucca e castagne
Pancia di maiale con radicchio in agrodolce e tortino di patate schiacciate
La pinza di San Nicolò…naturalmente al radicchio!
€30,00 vino compreso
SOLO SU PRENOTAZIONE

Pagina 1 di 1212345...10...Ultima »