Per gustare il meglio della cucina tradizionale

La tradizione
è il nostro principale ingrediente,

la passione
è il calore che scalda la nostra cucina .

La cultura culinaria del territorio
trasmette piacevoli ricordi del passato ed
è un investimento emotivo da gustare,
ricordare e condividere.
Cuciniamo cibo genuino ed appagante,
legato alle tradizioni, al territorio,
alla famiglia.

Ricette che ci ricordano un momento
casalingo, dell’infanzia.
Ricette preparate con passione,
che scaldano il cuore,
rivisitate per salvaguardarne i sapori.

Le materie prime che utilizziamo sono di
prima scelta, piccole produzioni di
eccellenze della nostra terra che
garantiscono i sapori e i profumi della
tradizione.
Salumi e formaggi selezionati, pasta di
piccoli laboratori artigianali, carni e
verdure cucinate al meglio.
Dolci fatti in casa che chiudono in
dolcezza il vostro momento di relax
davanti al fuoco di casa nostra.

Specialità della Settimana

Nel mese di ottobre e novembre specialità con zucca e castagne.